Могущество слова

Что может сделать вожделенческий рассказ,
Поданный ночью поздно на раскаленном масле?
Испортить мнение, помочь разочароваться враз!
И вот видишь: счастье, радость в один миг угасли...

Ты сидишь на кухне, вся в жутком бреду...
Так хочется тебе, чтоб это лишь сном было,
Но это явь, и душа и жизнь ринулись в пустоту,
И ругаешь себя "дура, зачем всё открыла?!"

Скоро утро, светает, наверно день сулит добро?..
Но ты вырвал из моего сердца свет, почему!?
Ощущаю, как солнце от моих глаз уходит далеко.
Слёзы. Тщусь улыбнуться на былое. Да не могу.


Рецензии