А мы по истине живём

А МЫ ПО ИСТИНЕ ЖИВЁМ


Не раз я сталкивался с вором
В быту, на транспорте, в делах.
Себе я говорил с укором,
Что дело вовсе не в деньгах.

Всё дело в чёрных длинных тенях,
В которых вор живёт таясь.
И попадая в эти сети,
Ты ощущаешь мразь и грязь.

Войдя в контакт, вернувшись к норме,
Утратил словно часть души.
Как жизнью можно быть довольным,
Когда живёшь всегда в тени.

Есть в психологии у вора,
Что все такие же как он.
Твердит без фактов, но упорно:
Так вот, смотрите, это вор.

Руки мы помощь протянули,
А Киев ищет всё подвох.
Конвой гуманитарный растянули,
Чтоб цель достигнуть он не смог.

- « Россию нужно опорочить -
Не мы же воры, а она ».
И автомат по людям строчит:
Идёт гражданская война.»

Так кто ж украл людское право
Себя и семьи защищать?
Язык родной вдруг стал неправдой
И обречённым умирать.

В защиту взглядов и свободы
Открылся фронт Донецк  - Луганск.
Там гибнут братские народы
На наших собственных глазах.

Руки мы помощь протянули -
Детей и женщин накормить.
Ворам показываем дули:
С волками жить - по-волчьи выть.

И несмотря на все препоны
Людей накормим и спасём.
В тени плетут интриги воры,
А мы по истине живём!


14.08.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.