И солнца луч

И солнца луч их ласково разбудит,
Едва касаясь двух сплетенных тел...
Он больше никогда один не будет!
Он будет с ней, как он того хотел!...

Улыбка алых губ ее коснется,
Он улыбнется нежно ей в ответ...
Еще мгновенье — и она проснется...-
Где ты была, родная, столько лет?!.

Он что-то сладко шепчет ей на ушко,
Любимый мой...-услышит он в ответ...
И скатится слезинка на подушку:
Где же ты был, родной мой, столько лет?!.

И солнца луч смущенно  отвернется,
Оставив с лаской их наедине....
И вновь любовь на простыни прольется...
Здесь, на яву, сейчас, а не во сне!...


Рецензии
Я очарован ВАШИМИ восхитительными стихами!!!Спасибо ВАМ!

Владимир Шульговский   22.08.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, Вам, очень приятны Ваши слова и очень важны для меня! Рада, что понравилось)) Всего вам самого светлого и теплого!
С уважением и благодарностью, Светлана

Нежная Русалка   22.08.2014 21:33   Заявить о нарушении