Без названия

Тихий человек
живет уютно и скромно.
Никому не рассказывает своих бед.
Тихий человек
никому не приносит вред,
существует экономно.
И ему уже очень много лет.
Из всех этих лет почти автономно
он внукам передает привет.
И что-то в его голосе знакомом
звучит так терпко, как запах свеже выкуренных сигарет.
Тихий человек-поэт
читает книги те же,
когда садится за ужин или за обед.
Тихий человек чувствует любовь реже,
все больше одиночество
и нелегкой жизни на сердце оставленный след.
И только тот ему становится ближе,
который сможет в нем увидеть,
что он живой!
Что он все еще дышит
сердцем и душой.
Но его никто не слышит.
Здесь только старость-не радость
и город, который абсолютно чужой.


Рецензии