Вы уходили так неспешно...

Вы уходили так неспешно,
Вы были заняты игрой.
Вы были издали успешны,
Расставшись с истинным собой.

Мы были с вами неразлучны.
С тех пор прошло немало дней.
Бес вас мои часы нескучны,
Забудьте обо всем скорей.

Вас не заботит пусть улыбка,
Что с тенью грусти на губах.
Вы были для меня ошибкой.
И растворились на глазах.

Для вас-неважная потеря,
А мне осталось только жить,
Другой любви опять поверив.
И вас надолго  позабыть.

Посв. И


Рецензии