115

ну да это солнце , а это луна
дааааааааа это черное ну даааааааа
а я не как все и не солнце это , а что-то попало вам в глаз !
да не гей это а пидара... !
ну что же вы завидуете мне !
мне ажно так не по себе ,
хотя не принимайте близко ,
мне если честно начихать на вас 
и чувствую себя я лучше всех ......
в кармане есть бабло всегда и заколачиваю их сама !
дааааааа скоро стану так миллионером , а вы облизывайтесь
и завидуйте моим манерам ........


Рецензии