114

где взять сводку как дальше жить !
где новости про маю жизнь ?
чтоб свежие новости в голове ,
обязательно нужен плеск !
хорошая природа и я одна !
но это только для облегчения ,
с себя всякого , накопившиеся дерьма !
прохладный воздух
и взгляд на небо
там оранжевый рассвет !
там моё мировоззрение , прозрение
заземление , вдохновение ,
вера в прошлое ведь оно было и надежда на будущее без ошибок
вот и на месте всё ,
вот бодрости прилив и в голове поток инфы ,
которую переработать уйдут годы !


Рецензии