Море

Море,галька,
волны в пене.
Песок тальком,
от скольженья.

Только тщетно,
тальк не держит.
Волны с ветром
без одежды.

Плеснув капризно,
вновь ко дну
в свою отчизну,
свою страну

к жемчугам,
в леса коралов
где им там
и жить пристало.

Но когда
морозит сердце
то волна
спешит погреться,

на песок.
ПОДОРОЖНИК.
13.4.14г.


Рецензии