Взгляд

Я вижу смерть любимых глаз.
Холодный взгляд пронзает в час.
Во взгляде-ничего...
Сражает наповал. Ну вот и все.

Я вижу смерть тех самых глаз,
В которые осмелила влюбиться.
Во взгляде стало пусто в раз
И не успела я проститься...


Баста. Нет былого взгляда.
Там не осталось и следа
Тот нежный взгляд-моя отрада
С неожиданным спокойствием ушла.


Рецензии