Мне приснилась любовь...

Мне приснилась любовь, мне приснилось тепло,
Мне приснились высокие залы,
Витражей антикварных цветное стекло,
Цвета крови персидские лалы.

Мне приснились объятия, что навсегда.
Роскошь злилась турецким пашою.
И как в горном потоке шумела вола,
Так душа говорила с душою.
                2008
               


Рецензии