***

                                    Моя Украина

Янтарное  солнце, светлое небо,
Сотни прекрасных улыбающихся лиц,
В глазах радость, в сердцах смелость,
Сумели и страху не поддались.

Лазурное море, все цвета крови,
Поля и  выжженные города,
Сильные души плачут от боли,
Но только рабов здесь не вижу я.

Не вижу спин, согнувшихся к полу,
Не вижу лежащих на самом дне,
Я вижу гордо расправивших плечи,
Сидящих на храбром, красивом коне.

Черное море опять станет синим,
Из пепла поднимутся города,
Я знаю ты выстоишь Украина,
Богатство и воля,
Твоя судьба!

Оксана Бундикова.


Рецензии