нежные губы... сладость их помню...

Нежные губы..
сладость их помню..
но все как во сне..
От поцелуев
страстных,
бездонных
Не уснуть мне..
Шепот дыханья..
руки  сплетенье..
Ночь и луна...
Эти пьянящие
прикосновенья..
Я влюблена!
Танец желанья..
Танец разлуки...
Всего два дня.
Чтобы забыться,
Чтобы запомнить,
Тебя и меня...
Так не бывает?
Люди не знают
Все до конца..
Каждая встреча
В судьбе неслучайно
Сближает сердца!


Рецензии
Молодец! Очень эмоционально!

Желаю и в дальнейшем Успехов.

Алексей.

Алексей Шарандин   09.03.2016 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Большое спасибо за вашу оценку!

Марина Малинина   09.03.2016 16:14   Заявить о нарушении