Журналист

В дни великих страданий и смуты,
Когда рейтинг важнее людей,
Я иду выбирать себе "сьюты",
Люблю быть в переплете страстей,
Я ведущий на третьем канале,
Я умней чем, "классический" жлоб,
И заканчивал те институты,
Что оценит любой из "Европ".
Да мне нравится лейбл в одежде,
Ведь костюмчик что надо сидит,
И оправдывать чьи-то надежды,
Мой продюссер совсем не велит.
Ведь для рейтинга важно иное,
Это знает последний холоп.
Нужно что бы побольше плохого!!!!
В этом "День" - нам сегодня помог!
Катастрофы, убийства, насилие!    
Взятки, стачки, погром, клевета!
И страдаю совсем от бессилия.
На костюмчик упала еда.;


Рецензии