Звёздочка

Мне сегодня звёздочка на ладонь упала.
-Загадай желание- мне она сказала.
И желаний много, сразу я назвала,
Чтобы мир и дружба с счастьем процветали!
Чтобы мамы наши горе не встречали.
И когда об этом всё я рассказала,
Звёздочка мигнула и назад умчала.
Я надеюсь, звёздочка желания исполнит?
И о детях мира на планете вспомнит.
           * * *
А когда проснулась, поняла, что сон.
Но хотелось очень, чтобы сбылся он.


Рецензии