Всхлип

И сил больше нет.
Ни капельки.
Ни глотка.
Я выпотрошена и выпита
Залпом...до дна.
До каменистого черного дна.
На выдохе - всхлип.
На вдохе...уже не важно.
И холод ноябрьский мне больше уже не страшен...
Вокруг пустота.
Она заполняет легкие, сердце, душу...
Ты стал мне чужим.
А был так отчаянно нужен.


Рецензии