ОДИН ДЕНЬ НА ДАЧЕ

      Вариант  3


А мы на дачу едем - отдыхать !
Позагорать, озоном подышать...
Пожарить шашлыки под вечер -
Друзьям назначила я встречу !

Пока их нет, я в доме приберусь;
Подмету, помою, побелю...
В два часа , я думаю, вложусь,
Потом собачек покормлю !

А на участке -прополю, полью,
Обрежу...подвяжу...вскопаю,
Порежу фрукты - посушить,водички наберу,
Песочек подкидаю...

Взрыхлю...опрыскаю...
Слегка соседа поругаю !
И так весь день,
И так без края !

А шашлыки...пусть сами жарят !
Я не в силах балом править !
До кровати еле доползла, свалилась,
Нет , я не зла, я - отключилась !

Ну, хватит вам завидовать, судачить,
Что я имею дачу...
Не нужно лишние вопросы задавать,
На дачу ездят - отдыхать!




Ольга Ткаченко. 16 августа 2014 г.


Рецензии