С днём рождения

В день рожденья услышь в тиши,
Зовёт душа к общенью с Богом.
В покаянии сказать: прости грехи,
Дай сил идти Твоей дорогой.

Без Бога жизнь проходит зря,
Без Бога счастье непостижимо,
Его и всуе вспоминать нельзя,
Его в тиши почувствуешь незримо.

Вам желаю я всех благ,
Радости, здоровья, счастья,
Чтоб дом ваш был всегда богат
И в жизни не было ненастья.


Рецензии