Евгений Климов2 -СВ. прозреет зрак, спирален круг

всТеплей, Балтийская волна
вскипевших, до'нельзя, желаний
льни к берегам не заливая,
лаская...
шорохом слова

найдут они, умерших вдруг
для лирик, словосочетаний
дел меркантильных изживая
что окружают нас вокруг

они, мой друг, жестоки правдой
их чёрен круг, бывая правым
лишь иногда...
на длинный миг,
миг этот гранить и направить
на исполнение задумок
их воплотив, "Пора подумать"
приходит, как-то сразу...
вдруг

прозреет зрак,
спирален круг. . .

 
                16августа 2014года 14:06


*всТеплей, Балтийская волна!


Рецензии