Вечернее..

Раннее утро, рассвет
Воздух, трава, земля.
Неугасающий свет
Не отпускает меня.

Выйду в прохладную дверь
Нежность горстями возьму
Уж не страшусь я потерь
Все в этой жизни приму.

Выпущу птицу мечты,
Выстрою дом на песке,
Вытерплю звон пустоты,
В путь я пойду налегке.

В сердце впущу я печаль,
Горечь, страданье, тоску
И отверженья печать
С радостью тихой приму.

И сотворю я свой мир -
Яркий, прозрачный, простой.
Тайный создам эликсир,
Чтоб мир дышал добротой.

Буду растить я любовь
Верой ее поливать
Дружбой укрою святой
Стану себя отдавать.


Рецензии