Вернулся Крым, как блудный сын!

Вернулся Крым, как блудный сын!
Россия приняла его в объятья!
Считали мы минуты и часы!
С Россией вместе Крым хочу обнять я!

Как рада, что хватило нам ума
избавить Крым от украинского дерьма
и подлечить его растерзанные раны,
не дать убить его бандэровцам поганым!

Крым снова наш! От этого сознанья
о нём не будут лишь воспоминанья,
а будет жизнь, наполненная светом -
любовью, радостью - изысканным букетом

с цветами, с морем, с фруктами, вином...
Я влюблена в свой крымский сад и дом!
                16.08.2014г.

Рецензии:

Возможно ли родную мать лишить
Дитя родное безвозвратно?
Такое не могу вообразить!
Вот так и с Крымом! Это же понятно?!!!...

http://www.stihi.ru/2017/06/16/5917

Баккар-55   05.01.2019 23:08   •   

Крым вобрал Россию.
Та встречает в нём
Жданного Мессию,
Что целит огнём.

Что бы ни гласили
Мысли и уста,
Встанет в ярой силе
Отчина Христа.

Жжёт злодеев страхом:
К Божьему суду,
К неизбежным плахам -
Злыдней череду...

Отвечать придётся:
Потускнеет свет,
И на дне колодца
Звёзд, как прежде, нет.

Гавриил Тишков   05.01.2019 04:11   •   

В глубине души поэт пророк,
но чтоб понять его, проходит долгий срок.

Нина Ивановна Серёгина   05.01.2019 22:51


Рецензии
Экс:

Возможно ли родную мать лишить
Дитя родное безвозвратно?
Такое здравому не вообразить!
Вот так и с Крымом! Что не понятно?!!!...

А по данной тематике вновь предлагаю прочесть моё стихотворение «Крымский мост», адрес размещения произведения:
http://www.stihi.ru/2017/06/16/5917

Баккар-55   05.01.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.