***

Я ветер попрошу
Развеять твои печали
                И боль...
Я Солнцу скажу
Согреть твои руки
                И сердце
Я людям скажу, что ты
                Мой Король
А обиды твои
                Злее перца
Я море спрошу
Сколько в тебе
           счастья
И желтый песок-
Что тебе
           снится
Я в небо взлечу 
На крыльях
           страсти
Видит Бог, я не желала
Вот
так
         влюбиться.


Рецензии