Улететь

Как хочется с тобой мне улететь
Туда,где нет людей,обид и злобы,
Как хочется с тобой преодолеть
Все беды,все преграды,все невзгоды,

  Как хочется тебя мне обогреть
  Теплом душевным,милым и приятным,
  И красоту твою в стихах воспеть,
  Рассвет с тобой встречая чаем мятным,

Как хочется с тобой мне говорить,
И даже,потеряв нить диалога,
Хочу я Бога поблагодарить;
За шанс с тобой побыть,пусть,хоть немного.


Рецензии