Ментовские войны

Ментовские войны грохочут вокруг,
невидим воюющий фронт.
Здесь каждый из выбравших правое дело
свой защищает форт.

Здесь каждый защитник закона и правды
под сердцем носит букварь,
в котором простых и понятных истин
устроен вечный алтарь.

И знает каждый, что завтрашний день
последним из всех может стать,
но не меняются в нашем мире
те, кто решил воевать.

Они появляются в трудный момент
и свой выполняют долг.
И так бывает, я видел лично,
встречают последний бой.

Не буду им вслед говорить громких слов,
погибших уже не вернёшь,
но знаю, встретимся в Судный день
у первых Жемчужных ворот.

Хотите - верьте, хотите - не верьте
от сердца моим словам,
я знаю - воскреснут однажды солдаты,
колонной уйдя к небесам.

фото из сети


Рецензии