Карусель

Карусель неудач подгоняла страданья,
Кажется не выдержу пародию на жизнь,
Круг за кругом, бесконечны притязания,
Счастье отсекает плотный, твёрдый клин.

Едва справляюсь, а приходится одной мне,
Горы сдвинуть, навалившись на дела,
Зря спешу,- "Какое невезение!"
Придётся подождать и сбудется мечта.

Терпение моё живое, пусть не лопнет,
Прекрасно преуспею я в делах благих,
Карусель несчастий, не выдержав засохнет,
Успехами завалена громадных моих дел.

Наслаждаться сделанным я не устану,
Дело отработала я на века вперёд,
Радость, за содеянное, глубже океана,
Работать, мною сделанное, не устаёт.


Рецензии
За серией неудач обязательно придёт везение! Таков закон жизни.
Тепла и удачи Вам!

Васютинская Галина   17.08.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Дивна Светлая   18.08.2014 01:31   Заявить о нарушении