Тяжко...

Грязь смешалась с ошметками тела,
Размололо меня на куски.
Кровь пролита, душа улетела.
Счастья нет, только чувство ужасной тоски.

Накатила тревога с закатом,
Чёрной жижей всплывает рассвет.
Смерть стучится звенящим набатом,
И внутри погасили фильтрующий свет.

Мир, не видится более мне безопасным -
С каждым шагом труднее дышать.
Жизнь покажется вещью напрасной.
Ой, как хочется в горы сбежать!

Но и здесь пахнет словно в смердящей могиле.
Стук небес не дает от судьбы отдохнуть.
Почему же на части меня поделили,
Что спектрально пытаются мир проклянуть?

Помогите, друзья! Сам я, верно, не справлюсь.
Только, если ценой жалкой жизни своей.
Протяните мне руку, в долгу не останусь.
Не хочу загибаться в пучине страстей!


Рецензии