Береги чистоту

Беречь нам надо чистоту Движения,
Животным эго его не загрязнять,
Всех уровней духовных возрождение
В духовной пирамиде прославлять.

Без уважения другого мнения,
Без стремления его понять,
Всего что не понятно отрицая,
Пирамиде той не устоять.

Из многоуровнего океана разума
Текут потоки знания
Для наполнения коллективного ума,
Для роста коллективного сознания.

Выбранный в Движение не гордись,
Не отрицай к Богу пути другого.
Сознанием над потоком поднимись
И множеству потоков удивись.

У Бога нет чужих детей,
Каждый на Земле его дитя.
От президентов до бомжей
Земная роль у каждого своя.


Рецензии