***

Я нахожу себя на странице, какой-то важной особы
Как же такие, как я, могут еще создавать
Запись событий из жизни, это уже давно не новость
Я сейчас полностью пуст, и не могу себе лгать

С тобою лишь рядом, я чувствую себя живым
Раненный в сердце твоим взглядом, с любовью на «вы»
Найди, приди, унеси, меня в далекие дали
Не открывай мне ту правду, ту, что все позже узнали

Старые очерки, рифмы, в моей шальной голове
Буквы, пунктиром и в строки, на судьбы хрустале
Твой первый, первый поцелуй, оставшийся на губе
И эти строки, как и прежде, я посвящаю тебе

Через туманы и слезы, через дожди и их грозы… Проснись
Через расхожие грезы, через рассвета мимозы… Вернись
Сквозь будни, прожитые заново, все было, в землю кануло… Я жив
Сквозь сотни душных килогерцев, с обугленным сердцем… Я жив



А я не знаю за что стих, просто хотелось записать
Слова кружат в голове, потом с обрыва в тетрадь
Потом сюда, провода, разнесут вечные мысли
С дымом уходят мечты, что на ветру тут зависли

Вроде есть строки о любви, те пресвятые моменты
Для меня нету строгих рамок, также и нету запретов
Есть дух мелодий, их радость, есть и другие эмоции
Без них не выжить никому, жизни простые пропорции

Есть типажи и миражи, различный умственный уровень
Есть люди с лучиком войны, идущей в них сквозь года
Есть множество причин, уйти в мечты свои, лазурные
Есть люди с взглядом другим, так было, будет всегда…

Так же и любят все по-разному, это для избранных путь
На нем ненастья бывают, главное не потонуть
Люди держите любимых, дарите им свои чувства
Ведь нету жизни без любви, нельзя жить, когда пусто… на душе…


Рецензии