Однажды в тишине ночной

Однажды в тишине ночной,
Когда уснут в кроватках люди,
Мы вдруг окажемся с тобой,
Где рядом никого не будет.
Под шум дождя и плеск воды,
Оставив на песке одежду,
Шагая в бездну темноты,
Где быть нам не случалось прежде,
Мы в воду зябкую войдем,
Ее прохлады не заметив...
Сольются губы под дождем
В едва заметном лунном свете...
Не будет шепота и слов,
Не будет взглядов и стесненья...
Лишь страсть двух жаждущих миров,
Двух тел, их рук и губ сплетенья...
Ночь, дождь, луны холодной лик,
В воде два темных силуэта...
И то ли стон, а то ли крик,
Допишет им картину эту...


Рецензии
изумительно...красиво

Твоя Вероника   24.06.2015 13:22     Заявить о нарушении