Позвони 2014 г

1.Ты покинь меня одиночество
И в плену меня не томи.
Не хочу я верить в пророчество,
В мыслях только зов - "Позвони!"

Припев:
Позвони, молю, позвони,
Позвони, я жду, позвони,
Позвони, надежду мне дай,
И надолго не пропадай!

2.Ожидание долго тянется,
И тоску сменяет печаль,
Пусть звонок на память останется,
Больше ничего мне не жаль...


Рецензии