Ах...

В этом нет ничего поэтично - забавного:
вот так прочитать и ахнуть,
чтобы слёзы из глаз, а главное -
в этом нет ничего,
Только строка печальная.
Конечно, сгустила я краски все,
заострила, как жало, внимание
на скучно-серого цвета полосе,
задержалась, внимая ей.
Сбрендила совсем.
Только утром шла походкой летящей,
Любовалась собою в витрине.
А потом стала чайкой кричащей,
поломаны крылья...
Ах, мир порой такой настоящий.


Рецензии
Ах, как замечательно, если бы не печально)
С интересом)

Ольга Бант   22.08.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!

Ольга Либман   24.08.2014 19:45   Заявить о нарушении