Пословицы - в натуре

               
               
В натуре, на суде каждый в своей шкуре.

За приченённых семь бед - в суде один ответ.

Хочется рыбки съесть, да не хочется на "зону" сесть.

Где насилие есть, там и "жесть".

Без "зоны" -  пахана не бывает.

У одних братков сила, а другим - могила.

Всё по "феньшую" парням "вкрутую".

Сегодня - народный избранник, а завтра - тюрьма и охранник...

Высоко взлетишь, далеко "сядешь".

Депутат -"недотрога", думал, что за пазухой у Б-га.

У "шишек" нет братишек.

Рука руку моет, а что "отмыть" всегда найдётся.

Грех воровать, да приятно деньги считать.

Пришла гроза, перестала доиться "коза".

Ой "быкует" он не зря - у него растут рога.

Об олигархах - либо плохо, либо ничего.

Олигархи бранятся, только тешатся. (Березовский с Абрамовичем)

Умеешь "входить" в законы, украдёшь миллионы. (Сердюков и К*)

Нагло в "политику" метишь? - за былые дела ответишь.
(Ходарковский...)


Рецензии