23 22

23:22.
На часах вечер стучит в небо.
Осталось 100 дней Наполеоновского правления.
Расстались слезы давно со словами.
Все что осталось давно взлетело.

Без меня ушли ее глаза.
Давно.Или недавно.
Счастливые такие.
От счастья плакали.
Так кто же из нас двоих больше обманут?

Не знаю.
Поем опять чего нибудь сладкого,приклеюсь ночью к ноуту,
И буду ползать по сети электронной,
И ток не в ноут, а в меня подключен.
Экраны мои опять глючит.
Не знаю ею ли ,
Или разбитый фарфоровой маской,
Что скрывала мою ярость теплыми красками,
И теперь злоба хочет крови,
А за окном гром,
Недавно лил закат дождем.

Она была хорошей,
Милой,
Может и любимой.
Чувственной,хоть и немного на чувства скрытной,
Улыбка такая,
Что любой художник такую срисовать мечтает,
Ну нервная,
Иногда циничная,
Высокомерная..
Пожалуй хватит,а то вдруг глупая опять возгордиться..
Впрочем не мне ее судить,корить,любить..

Она ушла,знаете.
Давно или почти недавно.
Может и к лучшему,
Жизнь не физика,
Здесь плюс бежит от минуса,
Не работает магнит.

Однажды я сказал ей,
"Мстит лишь слыющий себя слабым и жалким"
Месть, как дешевые духи,
Я и сейчас так думаю,
Меня все приглашают к себе эти запахи..

Где бы Она ни была,
Пусть меня забудет,
Боль главное чтоб у нее ,если что прошла,
А я давно уже привык к этой суке.
Меня она уже по ночам не будит,
Ни печаль разлуки,
Ни какие-то мысли о Любви невозвратно-****утой..
Ко всему привыкают люди.

И я привык,что я один.
Это иммунитет,
На болезнь Л .
Ее симптомы - алкоголь и серый дым.
Я ей не в первый и не в последний раз заболел..


Рецензии