Посвящение Наташе Исхаковой 2013 г

Теплом своим ты согревала
Была и другом, и сестрой,
Бывало - ты переживала
Что у тебя не тот настрой,
Тогда пред нами извинялась,
Нас оставляя в тишине,
Но после вновь ты возвращалась
И была снова на коне,
Неслась в мир грёз и вдохновенья
Роняя строчки на ходу,
От твоего прикосновенья
Цвели цветы в твоём саду.


Рецензии