Феникс

Нам всем порой бывает страшно, когда приходят изменения,
Решиться сделать новый шаг, для многих получить ранение,
Былые годы вспоминая, мы часто прячемся за стены,
Не каждый хочет осознать, что сам является проблемой,
Проблемой боли и печали, что мы друг другу причиняли,
И каждый сделанный вновь шаг напоминать будет о горе,
О том что было в прошлый раз, хотя случилось поневоле,
Нет избавления, нет лекарств, мы часто думаем об этом,
Но происходит резонанс, и тьма закончится рассветом!,
Ты встретишь то, что потерял, хоть наложил на чувства вето!
Ее лицо в златых лучах в один момент станет ответом,
На все вопросы, что все годы пытался ты не отвечать!
Ее улыбка, взгляд и губы - позволят заново начать!
Восстановить приоритеты, что разучился различать,
Дарить добро, лучи, улыбку-не совершать опять ошибки,
Смотреть на мир сквозь призму счастья,
И позабыть навек несчастья!


Рецензии