Порочный грех

По дороге скоротечной
Возвращаемся домой.
Мы идём все к жизни вечной,
Покрываясь сединой.

Выбираем мы дорогу
Ту, что Бог нам предложил.
Но и ту мы выбираем,
Что Господь нам запретил.

Плод запретный был не сладкий,
Хоть так люди говорят.
Мы, христиане, понимаем:
Сплетни нас не утвердят.

Мы, читая Слово Божье...
Слово Божье говорит:
Никогда грех не был сладок,
И за грех был он убит -

Тот, кто не послушал Бога,
А послушал сатану.
Сатана всем обольщеньем
Обольстил его жену.

После смерть познали люди
Близких очень им людей.
Когда Каин - на Авеля,
Мать теряет сыновей.

Было много слёз пролито
Евы - матери детей.
И сейчас не мало плачут
Матеря своих детей.

А они уж точно скажут,
Сладок ль грех за кровь детей,
Когда матеря теряют
Своих кровных сыновей.

Никогда грех не был сладок,
Кто бы вам ни говорил.
До сих пор у нас осадок,
Как нас дьявол обольстил.

Есть у нас ещё спасенье
От порочного греха,
Пока Бог нам тянет руки,
Пока Божия рука

Нам спасенье предлагает
И нас ждёт ещё пока,
Пока Бог нас призывает
Всем отречься от греха.

ВЫ ОПОМНИТЕСЬ, ВСЕ ЛЮДИ!
БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОКА.


Рецензии