Очень хочется в тебя влюбиться

Улетают на юга стаей птицы,
Провожая летние деньки,
Очень хочется в тебя влюбиться,
Паутину разорвав тоски

Очень хочется с тобой забыться,
Прогоняя все проблемы прочь,
Очень хочется в тебя влюбиться,
Уходя по звездам в эту ночь

Провожать вдвоем с тобой закат
И в объятиях встречать рассвет,
Стать таким , как много лет назад,
Пролетевших незаметных лет

Может это мне всего лишь снится,
Пусть подольше не проходит сон,
Очень хочется в тебя влюбиться ,
Что хотеть ? Ведь я и так влюблен

В желтой осени мелькают лица,
Я ищу , ищу твои глаза
Очень хочется в тебя влюбиться,
Очень многое тебе сказать

провожать вдвоем с тобой закаты
И в объятиях встречать рассветы,
Лето с Осенью не виноваты ,
Что мы раньше заблудились где- то

А.Нагорный 16 августа 2014г


Рецензии