Мысли стелешь, не уснуть...

Занятна, увлекательна открытка
И отмыкая дверь своей души,
Ты навсегда несчастия забыла,
Увлекшись слабостью своей судьбы…

И отчего отчаянно красива,
И от того не пляшешь за углом.
К чему бываешь так ревнива?
Оставив мысли на потом…

Футболка как бы, будто впору
И юбка обжигающе красна,
В глазах, как солнышко задорна,
Фигура так подтянуто мила…

Честно, трепетно, красиво
Сердце обнимает грудь.
Прочитав стихи, красиво
Мысли стелешь, не уснуть...

Всё так устало и не ново
И нарезаем хлеб чужой,
Кругами ходим, обречённо
Что будет завтра, кто с тобой?

Однако гнёзда не совьются,
И корм не прыгнет в рот птенцам.
Когда милёнок не смеётся,
Не с лёгким сердцем по делам...

Друзья активны и приятны
Похожи делом, макияжем,
И очень часто так занятны.
Хоть и дружны, всегда на страже…


Рецензии