Посвящение Наташе Исхаковой 2013 г

Пусть все звёзды на небосклоне
Будут ярко гореть в твою честь!
Может быть нам ещё доведётся
Все стихи твои, Ната, прочесть.
И быть может ты там нас увидишь
И не будешь всех нас осуждать -
За то, что собрались мы в группе
Твою светлую жизнь обсуждать:
Как ты с нами делилась о многом,
Как дарила улыбку, цветы,
Как душою была с нами рядом,
И в стихи превращала мечты.
По тебе ведь мы очень скучаем,
И не выплакать всем наших слёз,
Тебе в день рожденья венки мы сплетаем
Из трёх роз, василька, без мимоз...


Рецензии