Она хотела быть со мной

Она хотела  быть со мной
По сути, что не так и плохо
Желала мне трубить отбой
Затем, родить смешного кроху

Варить из прозы постный суп
Давать напрасные советы
Как лучше резать колбасу
Или о чем писать сонеты

Как заменить коньяк вином
Кому и сколько верить в Бога
Свести на нет любви бином
… она хотела очень много

Она хотела быть со мной
Мечтая сразу подружиться
С той необузданной толпой
Что сласть добавит, как корица

Она хотела, я молчал
Мелькали дни, заботы, лица
И тут, я рубанул с плеча
Что не хочу на ней женится


Рецензии