Ты знаешь толк в удовольствии

Ты знаешь толк в удовольствии
На пике замри… не дыши…
Еда ли, одежда, да мало ли
А как безгранична в любви.
Всё  ближе к тебе приближаясь
Быть рядом лишь можно нагим
Иное ты всё отрицаешь
Вот ты, будешь только моим.
И это так восхитительно?
Вот ты, всё, о чем мог мечтать?
И это так …унизительно…
Игру за жизнь принимать.
Ты знаешь толк в удовольствии
Я тоже теперь из таких
Но жизнь не игра – это творчество
в игре не возможно любить


Рецензии