Посвящение маэстро

Сердце твоё - горячее,
В душе огонь горит,
А пламенная музыка
О главном говорит,
И пусть в тебе покоя нет -
Ты веришь, что найдёшь,
И нотку ту, заветную,
В ладонях принесёшь,
"Берите! - скажешь, - Вот она!
Пусть дарит вам тепло!
Пусть будет вам всем радостно,
Уютно и светло!


Рецензии