Счастлив ты, или ты счастлив наверно

Если оставить все так, как и есть,
И не менять ничего совершенно,
То на лице можно явно прочесть:
Счастлив ты, или ты счастлив наверно.

Если менять постепенно тарифы,
Личные планы, считая остатки,
Всегда избежишь мелководные рифы
И, может быть, даже местами осадки.

Если уметь делать выбор, не зная,
Что будет дальше: беда или счастье,
К цели взлетать и себя обжигая,
Обжигая и то, в чем ты принял участье,

Значит, способен! Ты можешь! Запомни -
Вроде бы в стаде, но быть индивидом.
Если ты смог ну хоть что-то исполнить,
Значит,- избавься от слабого вида.


Рецензии