Я зажгу, для себя... камин,

Я зажгу, для себя ... камин,
Пледом ноги свои ... укрою.
А несказанные все ... слова,
Я покровом стиха ... покрою.

Впрочем, всё это ... кутерма,
Я смотрю в этот мир ... устало.
Словоблудие - не ... Слова,
Пустозвонством оно ...достало.

Я укрою, негромкий ... слог,
В очень мягкое ... стихосложенье.
И сквозит оно,... между строк,
У души очень чистое ... пенье.

Я грущу не о том, кто ... спит,
Пусть укроется, доброй ночи!
Только в ком-то, огонь ... сидит,
И не шуточный, между прочим.

Впрочем, это всё, ... ерунда,
Прочитать между строк, не сложно.
Не играют здесь роль ... года,
Хоть для мноих то, ... не возможно.

Я зажгу, пред собою ... камин,
И дрова чуть подправлю ... в печке.
Пусть случится, что я ... один,
Как бессмысленный лотос... в речке.
...
Ну а что же стихи? Ну так их ... упакую,
В красивый и сказочный ... Лаз.
Пусть другие подумают: мне бы другую,
Да и там, всё совсем, не про ... нас.


Рецензии