***

Ты не всегда будешь кем-то понят.
И это грустно,как не крути.
Сегодня, кто-то тебя не помнит
Хотя живет у тебя в груди.

Ты не всегда будешь верен моде,
И сумасшедшим мечтам своим.
Найдется край у твоей свободы,
Но ты сумеешь мириться с ним.

Найдутся, те, кто в тебя поверит
ты станешь больше таких ценить.
И никогда не закроешь двери.
И никогда не порвется нить.

Возьмешь билеты туда, где не был.
Напишешь строчки в свою тетрадь.
И так легко: только ты и небо.
И больше нечего упрощать...

Не верь в пустое. Давай советы.
Порой не бойся идти один.
Цени любовь, красоту и лето,
И долгий путь до своих вершин.

И пусть всегда остаются рядом,
Те, с кем ты верил или мечтал.
И знай, что это твоя награда.
Твоя надежда. И твой причал.


Рецензии