Пускай написанное слово...

Пускай написанное слово
Всех чувств моих не передаст...
Страдать в наш век, увы, не ново,
Но пусть прочевший дань отдаст...
Я не хочу, чтоб все так было,
Я ранить в сердце не хочу.
Так почему, все то, что мило,   
Так больно бьет нас по плечу?
Я не хочу терять мне близких,
Столь дорогих и столь родных...
Я не хочу поступков низких,
Ведь не кидаю я своих...
Но жизнь нас учит так жестоко,
И остается лишь одно:
Внимать навязчивым урокам,
Не уходя в себя, на дно.
Давай же будем благодарны
За то, что вместе мы прошли...    
Давай залижем наши раны,
Ведь ждут нас долгие пути.


Рецензии