Иду к любви!

Зачем мне ждать?
Когда она,
Сложив слова,придет сама!

Зачем стучать?
Когда твой стук,
Можно не услышать вдруг!

Зачем искать?
Когда,пройдя..
Не почувствуешь и дух!

Отсюда,все же..
Сама перемотав..
Пойму!
Как сделать мысль тверже.

Сиди!И просто думай.
А лучше..
Найди еще дороже!

Не могу я так.
Может немного…
Но сердце не успокоить таким путем!

И что же делать?
Жизнь проходит..
А мне бы хотелось по другому!

Зачем тогда?
Не то не это…
И как же мне тогда слагать?

Все люди уже знают.
Что главное на свете…
Это любовь и вера!

Зачем ее не ждать?

Вот я и жду!
Хочу свою победу!

Вот опять!
Я не могу..
Только было хорошо!
И мне все шепчет сердце…:
-Зачем тебе?
-Ну хватит!

А если я не буду повторять все это…
Что же  тогда буду делать?
Мое счастье озараяет…
Только эта нежность!

 И  кричу..
А себе так обьяснила..:
-Просто не нашла свое.

Как..?
Снова…и снова..
Ответь…
Что ждать впереди?

-Пойдем!-
отвечает сердце.
-Смотри..
-Эти бескрайние мотивы..
-Не смогут полностью обогатить силы..
-Пора !
-Не всегда только твердить..

Нет,это не сердце..
Скорее разум!
Хочу увидеть поскорее...
свой расцвет!

Если наставляешь!
Зачем тогда сижу
И только представляю…
Вместо того,что бы увидеть наконец!

Но заставляю себя верить в
Любовный свет!

-Ну вот!Понимаешь!-
снова говорит.
-А сама лишь воображаешь…


-Что?

-Ну и сиди!
-И повторяй всегда!
-Зачем….все!

-Поняла!
-Не буду заливать слова.
-Лишь в мыслях
-Оправдывать действия!

И,конечно , ты не знаешь..
Какие впереди следствия!
Только после того,как пройти!
Можно увидеть...

И я пошла!
К этим действиям…
Что изначально
Внутри меня твердили..

-Иди!

Иду к любви!
И жду,так же вместе с сердцем..
Стучу…Придумываю речи!
И вот отсюда,
Самое интересное!
Создаются встречи.
 

 


Рецензии