Чудак

   Я слышу звон колоколов
   И пенье дивных птиц
   Проснулась ранняя любовь
   Как много здесь сестриц

   И я-как дивная краса
   В восторге от чудес
   А где же длинная коса?
   Стою-любуюсь-лес

   А лес-красив и многолик
   А лес-чудесный м и р
   Вдруг соловей!- Вот это клик!
   Поёт, поёт к у м и р !

   Ах! Соловей! Красавец птах!
   Как будто м н о г о  их!
   А вот ещё какой-то взмах!
   Крыло! Вот это...п с и х!

   Он пролетел над головой
   Так близко! Вот смельчак!
   Полмира заслонил с о б о й
   Какой же он ч у д а к!
   


   


Рецензии