Зарево

А как порою хочется вернуть,
Былое время, и судьбу исправить,

Выбрав свой самый верный путь,
Себя от рухнувших надежд избавить.

Забыться хоть на несколько секунд,
Время вспять повернуть не глядя.

А слёзы просто так из глаз текут,
По щекам своими капельками гладя.

О, как же было здорово проснуться,
И начать улыбаться заново.

От суматохи городской очнуться,
И посмотреть на чистом небе зарево!

Такое яркое, огненное пламя,
Зажжёт на сердце много огоньков,

И пролетев над головою, озаряя,
Твою Вселенную на тысячу веков!


Рецензии