1334. Однажды мудреца спросили

Однажды мудреца спросили:
- Могу ли женщине я доверять?
- Вы, видимо, про мать забыли,
По ней и будем всех мы измерять!

Блондинка, рыжая. брюнетка!
Нам разницы, поверьте, нет.
Мы будем мерить по старинке,
Отыщем в женщинах ответ.

Ты ей, седой. поверить можешь.
С мужчинами куда сложней!
Она же будет всех дороже!
Поэтому ты не лысей!

Мужчине лысому не верь,
Другим не доверяй тем более!
Иначе будет множество потерь!
Не прояви ты тут безволие!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии