электронные любвиголики

эти письма никем не читаны
эти буквы забиты битами
эти чувства не будут вскрытыми
даже устно и при свечах
этот голос горчит натужено
откровения заутюжены
крой не скроешь он очень нужен ей
эта тайна давно ничья

междометия как наследие
для поклонников википедии
их слепили кинокомедии
под софитом звезды Арктур
умудрённые обострёнными
затаятся и будут скромными
шифроваться за эталонами
построений морских фигур

эта тайна смешна до коликов
обречённые любвиголики
ставят крестики ставят нолики
заигравшись в игру минут
под укоры единогласные
над собою давно не властные
письма нежные письма страстные
друг от друга упрямо ждут

а минуты увы идут...


Рецензии